Давай поговорим ментально

Максу П.

Давай поговорим с Тобой ментально
О том, о сем.
Быть может, это ненормально -
Суть мыслеформ?

Но мне удобнее и лучше
Когда не вслух.
Пустою болтовней не мучай
Мятежный дух.

Конечно, у тебя есть планы,
Но мне видней.
Тогда уж высыпь соль на раны,
Чтоб побольней.

Ты меня в мире инфернальном
Кромсал ножом.
Давай. Поговорим... ментально
О том, о сем.

Ты настоящий мне дороже.
Но почему?
Ты всё понять никак не можешь
Вещь одну.

Сегодня звезд на небе много.
Ты видел сам.
У нас у всех одна дорога -
К небесам.

Так для чего мы тратим время
На пустяки?
Поделим вечность на мгновенья:
Я и ты.

16.10.2018 г.


Рецензии
Глядя на твое новое фото, улыбаюсь и завидую Максу П.)))
Истинная красотка! Тут хоть говори ментально, хоть не говори,
а реальность вдвоем еще никто не отменял. Делите, делите Вечность!

Светлана Верещакова   17.10.2018 14:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Светик)))) Привет тебе от московского бабьего лета!

Чудо-В-Перьях   18.10.2018 10:41   Заявить о нарушении