Олененок и птичка

Тихо дремлет лес рощей зеленой,
Жизнь она сама дает ответ.
Подружился с птичкой олененок
И его счастливей в мире нет.

Смотрит он на птичку удивленно,
Голову не хочет повернуть.
Радостно вздыхает олененок,
Так боится птичку он спугнуть.

Ну, а птичка песни щебетала,
Прославляя лес и мир вокруг.
Будто она вправду точно знала,
Что ей олененок лучший друг.


Рецензии