Як тэбэ нэ любыты, клоунэ мий!!!

И ПРИ - безотказно моднягом платье
Стараются в 100 раз святее быть ради:

...мучима привычками от Лабутена,
впиваясь декабрьско в ворсы пеноплена...

Едва ли доступен расчёт вне-и-вовсе,
Чтоб выйти на формулу под семью-восемь;

И вряд ли  найдутся похожести в этом,
Они же не могут быть данным предметом, -

Шлейфованный веер невидимый глазу,
Завистливо-шпильно смыкается сразу:

...ведя безотказно моднягое платье,
не вздумая даже стараться пусть ради...

Ахах, слёзы бедные льются с лихвою
По формуле - просто 100 раз быть святою.


Рецензии