Финал

Пленителен закат миров,
Когда к нему внутри готов.
Здесь ускоряя время бег
«С катушек съехал» человек.

Вновь в замирании природа,
Другого нет уже исхода –
Принять финал и осознать,
Осталось вздохов только пять.


Рецензии