Иллюзии и жертвы

В октябре синичкам сносит крышу;
Глупая, головкой метит в раму...
Ей бы взять слегка правей и выше,
Но она долбИт стекло упрямо.
Как на зло, все перемыты окна.
На беду - надраены до блеска...
Синева фальшивая поблёкла,
Осыпаясь с равнодушным треском.


Рецензии