Хорошо!

               Хорошо!

Хорошо, когда идём с тобой мы на природу,
Забросив прочь с пометками из лжи - колоду,
И с листьями благими приятно в яви ворожим,
В златой, осенней  благодати… вольно дышим,

И принимаем  осени в цветах расклады,
И  сказкам бытия чудесным в яви рады,
А музыка ветров под пенье птиц играла,
И в этом рае… со мной родная моя Лала…

Совпала обоюдно с любимой в счастье наша  масть,
Ах, осень, хороша же! И в нас любовь имеет власть,
Корзины взяли, пошли  с любимою в охотку по грибы,
И белые грибы  указывают сами в поклоне  нам дубы.

Корзинки полные, и мы присядем, и отдохнём вдвоём,
А после встанем, домой в обнимку радостно пойдём,
И будем в осень принимать из тайны жизни благодать,
Счастливые…, и нам приятно - друг  друга примечать…

Рецензия на «На природе» (Владимир Зюкин 2) -  http://www.stihi.ru/2018/10/14/2734 - Владимир, спасибо, очень понравилось, по душе ваша осень, как только с делами справлюсь, обязательно прогуляюсь по лесу..., да прихвачу с собой супругу..., с улыбкой...
Картинка из интернета, автору спасибо.


Рецензии
Столько тепла и доброты в Ваших стихах!
Спасибо, Владимир!

Елена Викторовна Леонова   25.11.2018 21:43     Заявить о нарушении
И вам спасибо Елена, приятно в ответ мне ощутить улыбку на лице...

Владимир Тараненко 2   25.11.2018 21:54   Заявить о нарушении