И вот - явился холод

Всё лето холод пробирался
Сквозь небо звёздное, сквозь лес.
По речке плыл, да ветром мчался,
И вот - явился, наконец!
Сковал все лужи тонкой льдинкой,
С берёз листы последние сорвал.
Из неба солнца вырвал половинку,
Но всё равно, он нас не напугал.
Мы любим зиму и морозы,
Нам этот холод нипочём.
Не будем лить мы горько слёзы,
По холодку гулять пойдём!


Рецензии