НА ЛУГУ

Я на луг сейчас побегу.
Как красиво там, на лугу!
Светит солнышко в небесах,
Жук и пчёлка жужжат в цветах.
Вот нарву я сейчас ромашки,
Подарю их сестрёнке Машке.
Одуванчики с васильками
Соберу. Подарю их маме.
Я поймаю жука сестричке.
Вместо бантика чтоб в косички.
Он украсит мою сестрёнку.
Будет Маша смеяться звонко.


Рецензии