Закончился день и продолжилась жизнь

Букет васильков и закат за окошком.
Закончился день и продолжилась жизнь.
Усталость и радость, печали немножко.
Со звёздами музыки звуки сплелись.

И тихо крадётся речная прохлада,
За ней, как привязанный, сильный туман.
Скрывается в сумерках храма ограда.
И ангел-хранитель спасает от ран.

На сердце спокойно. Душа отдыхает.
И всё, что наметил, сумел завершить.
И вечер всегда мне - пора золотая.
Люблю это время, мне нравится жить.


Рецензии
Всё замечательно, когда - нравится жить- и так отлично творить!!!!!!! С ув.

Лида Волик   27.10.2018 20:43     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова!
С теплом, Игорь!

Игорь Иванович Киселев   27.10.2018 22:48   Заявить о нарушении