Почувствуй...

Звучит мелодией Душа
Поёт Любовью жизнь моя
Мысль музою стиха слышна
Легка, как в небе облака
Согрета солнечным лучом
Омыта проливным дождём
Себя почувствуешь мостом
Осенним тёплым октябрём
Соединяешь всё любя -
Луч солнца и капель дождя
Природой ощутил себя…
А в Сердце нежности заря
Восходит золотым лучом
Открылось счастье небосводу
И ты тут вроде ни при чём…
Развеял ветер непогоду…

Открыт дождям, открыт ветрам
И чувствуешь себя раздетым
Что происходит - сотворяешь сам…
В себя ты просто впускаешь Это

Прими, что жизнь несёт любя
Почувствуй… жизнь даёт не зря!


Рецензии