Вопросы

Что волнует и что беспокоит?
Почему так тревожна душа?
Упаси, Боже, от паранойи!
Временны;е часы вороша,
В бездну неба глаза поднимаю –
Шепчут губы молитвы в ночи.
И застыли славяне у края
Межэтнической тонкой черты.
Что мы делим? Кого воспеваем?
И за что миллионы легли
В лихолетье? Свой долг выполняя,
Защищали страну, как могли.
И народ был единым духовно
Да корнями традиций богат!
Всё зависит от нас, чтобы снова
Быть свободными, жить без преград.


Рецензии