Я замерзаю

Я замерзаю, пойми, осенние будни не стали причиной,
Я замерзаю, а ты, никогда быть не сможешь моей половиной.
Тебя вспоминаю во снах, и забыть о тебе я бы рад,
До сих пор вкус тебя на губах, но это лишь временный яд.

Я замерзаю, пойми, я стыну при виде тебя.
Я был предан другими людьми, но не верил тебе и ни дня.
Я не верю теперь никому, ты пойми, что меня поменяла,
Протащила по самому дну, жизнь сурово меня потаскала.

Как мне согреться теперь? Эх, если бы знал я тогда..
Ведь говорили- не верь, а я ждал, что теперь навсегда.
Я пишу чтобы душу согреть, залечить дабы все свои раны,
Чтобы на миг улететь, мыслями в теплые страны..
*И на душе теплее*


Рецензии