Скажи мне, что же будет впереди...

(На стихотворение Жанны Дебюсси"Скажи мне только шепотом")

Скажи мне, что же будет впереди:
Любовь? А может скорая разлука?
Прошу тебя, ты глаз не отводи...
Сомнения - одна сплошная мука.
Моих ты не увидишь горьких слез -
Они давно все выплаканы мною.
Ответь же на последний мой вопрос:
Остаться иль идти вслед за тобою?


Рецензии