Ведь мы пока ещё живые

День закончился успешно;
Всё я выполнил по плану-
Доложу-ка жене,как атаману,
Что купил билеты на концерт.
Билеты- нет не дорогие,
Как раз по нашему карману.

Кстати и премию я получил,
Заказал столик в ресторане;
Оторвёмся хоть разок вдвоём-
Деньги просто шелестят
    в моём большом кармане;
Ведь на белом свете
          только раз живём.

Детишек к маме отведём,
        вспомним молодость;
Да деньки удачные, былые.
С огоньком эту ночку проведём-
Хватит хоронить себя;
Ведь мы пока ещё живые.


Рецензии