Тайной властью

Получила сердца травму.
Возмутил меня налог.
Вот пишу письмо я Трампу,
Чтоб в лечении помог.

Утверждает депутат наш:
Управляет он страной.
Пусть не царски, не мандатно,
Тайной властью, но земной.

Как случилось, - не пойму я, -
Начисляют за вчера
Нам налоги, обоснуя
Тем, что злобная пора.

Мы живем в режиме санкций.
Банкам надобно деньжат.
Мало грабили нас, братцы,
Наверстать тот грех хотят.

Знаю: время беззаконий!
Но унынье позади,
Ведь резвы России кони,
Да удача впереди!

Помогай же, Трамп, скорее
Нам удавку беса снять,
Стань хоть чуточку добрее,
Наш уклад сумей понять.

Трудно вам услышать нас ли?
Не безмолвствует народ.
Мы живем не сыром в масле,
Как в войну ничтожен МРОТ.

И еще лишают пенсий.
Вот налогов пересчет
За минувшее. А если
Время не туда течет,

Отсчитай обратно годы,
Коль в исток течет вода.
Пусть вернут тогда заводы
Легкой жизни господа.

Отсечем так махинаций
Мы лукавые пути.
Будет пусть законом наций
Постулат "Не навреди".

Человеку и природе.
Будь разумным, не скотом.
Не расхлебывать уродов
Чтоб нам действия потом.

В море камнем гнев наш тонет.
Помогай нам в деле том,
Всемогущий дядя Дональд,
Чтоб не каяться потом

В том, что к подданным был строг ты,
Не ценил людей труда,
Ведь легко помочь им мог ты.
Так направь нам хэлп сюда!


Примечание.
Депутат от ЕР Е. Федоров утверждает, что мы находимся на внешнем управлении. Нами управляет Вашингтонский ОБКОМ. Вот последнее его донесение.

".Уважаемые соратники, граждане единого Отечества! Продолжается борьба за свободу и независимость нашего государства, и ее главная фаза проходит за сердца и умы наших людей.
   Началась подготовка к новому номеру газеты «Национальный Курс», выпуск планируется сделать 5-го ноября, в нём вы увидите новые аналитические и информационные статьи.
   В обществе начался новый этап дискуссии о необходимости изменения Конституции РФ http://www.n-kurs.ru/video/fedorov/konstitutsionnaya-.. и куда эта дискуссия приведет зависит в, том числе, от наших действий"...

Возмущение вызвал пересчет земельного налога за 15 и 16-й годы, в котором ставка увеличена в три раза.

Реакция.
7-го ноября на выборах в США консерваторы (партия президента) теряют парламентское большинство.


Рецензии