Без слов

ты  ушёл  на  разветвленье  двух  веков
от меня  в  подполье,
небо,  обратившись  вдруг  рекой
по теченью,  по  небесному  раздолью,
тучи  разрывало  с болью.

как  ты  мог  довериться  словам,
я  бы отменила  весь словарь,
и  привольно  первобытно  стало б нам,
как в  общинно-каменную  старь!


Рецензии