Заклятье цепей гор...

Заклятье цепей гор

тревожит мою душу.

Увидеть горизонт -

вот я чего хочу.

Подъём по серпантину,

а горы круче, круче...

Вздымает вертикаль

проклятье высоты.

Обрыв, ущелье, взлёт

сменяют друг за другом...

И предвершинный гребень

немыслимой красы...

В предчувстве спуска я

иду, бреду покуда

"горняшка" не отпустит

и я не пропаду...


Рецензии