Я не дьявол, я не бог

Песня для группы Игоря Иван на

По земле скитаюсь я.
Где же здесь судьба моя?
Сотни мест и сотни лиц...
Я живу поверх границ.

Мне проложены мосты
До моей святой звезды.
Чтоб гулял я по ночам
По её святым лучам.

Пусть туда ведут пути,
Где есть счастье впереди,
Где найдет любовь меня,
Где свободным буду я.

Надо мною небосвод….
И судьба ведёт вперёд.
Я лечу к своей звезде,
Словно к сказочной мечте.

Может небо надо мной
Станет вечною стеной,
Но пока -  удачлив я,
Нас ведёт мечта моя.

Я не дьявол, и не бог,
И не праведный пророк,
Но я точно знаю есть
Воля истины и месть.

Пусть не спорил я с судьбой,
Оставался я собой!
И теперь свободен я!
Быть звездой судьба моя.
(Быть собой судьба моя)


Рецензии