I am sorry!

I am sorry!
Мы разных весовых категорий.
Расходимся как корабли в море
Не по нужде- по своей воле.
Не стоит делать из этого горя,
Таковы наш выбор и доля.
Мы сыграли свои роли.
I am sorry! I am sorry! I am sorry!


Рецензии