Что такое счастье?

Что такое счастье?
Где к нему дорога?
Кто из нас,из смертных,
Счастье обретал?

Тот,кто верит в Бога,
Знает тот дорогу
В мир иной,безгрешный.
Счастье тот познал.

Я ж не знаю веры,
Не нашел дорогу,
По которой можно
К счастью добрести.

Я иду по жизни долго,
Очень долго.
Но не встретил,что искал я,
На своем пути.

Был,как будто не был,
Жил,как будто не жил.
Мысли и фантазии
Превратились в пыль.

Жизнь-сплошное свинство.
Нет в ней совершенства.
Правит бал сильнейший.
Это и есть БЫЛЬ.


Рецензии