тяжелая наука

И не важно какая жизнь вас настигает
Важно что любовь как в коконе нас сохраняет счастье в душу нам роняет
В борьбе со злом в душе живет
И не зло проклятое жует
А сладенький комочек СЧАСТЬЯ
Защита от напастей

Счастье ...
жить сегодня и сейчас
Соучавствувать в борьбе
 за мир
 для нас
Жизнь она разнообразная
Добрая красивая и злом заразная
Очищаясь от чувств зла ви полюбите врага -козла

Не постичь нам чувств любви
Боже души сохрани
Вокруг зло как зверь ричит
А душа от ужаса трещит


Рецензии