Однокласснику

Стремись подняться всё выше,
Чуть выше седых облаков.
И пусть любовь тобой движет,
По жизни – во веки веков.

Стремись познать человека,
И будь сам мудрее других.
Спроси, как жить у рассвета,
Спроси, как жить без родных.

Тогда поймёшь всё на свете,
И сущность души бытия.
Что друг за друга в ответе,
Как в жизни, так на небесах.

Забудь разлуку в апреле,
Не думай о смерти, как я.
Любовь, надежда и вера
Живёт в наших чистых сердцах.


Рецензии