Стирая рифмы

Стирая рифмы, снова получилась
Та пара слов, что связана с тобой
Ты музой призрачной во снах ко мне явилась,
Чтобы позвать меня, к себе домой.

Щелчком невидимым, в душе моей мелькнула,
Изящный тон меня очаровал
И в памяти осталось это ожидание,
Старался обойти его, но я лишь утопал.


Рецензии