Моей ровеснице

ПОДРУГЕ - РОВЕСНИЦЕ
**************************
Ты капризная, часто обидчива,
Как погода осенней порой .
Ты, как осень бываешь изменчива ...
То слезами , то ясной зарёй.

Но бываешь ты нежной и ласковой.
Удивляешь своей красотой.
И улыбкой своей обаятельной
Заряжаешь вокруг добротой .

Не печалься, не думай о возрасте
Нам так в жизни с тобой повезло -
Мы живём с тобой долго и в радости
Прошлым горестям, бедам  назло .

Посмотри , как прекрасна земля !
Как красивы восходы, закаты ,
Как тихонько  шумят тополя ...
И цветы манят нас ароматом .

Жизнь нам Богом с тобою дана
И  Ему  решать сколько отпущено
Выпьем жизнь  мы нашу до дна
Одинокими , но не грустными  ....

17.10.18


Рецензии
Хорошо сказано одинокими,но не грустными,удачи вам и всего хорошего, с уважением

Соловьева Галина   26.10.2018 10:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.