осенние краски

Прекрасное время стучится в оконце,
К нам осень пришла погостить,
И меркнет от этого летнее солнце,
Пора нам тебя удивить!
Ты словно как девушка - очень ревнива,
И плачешь порой от стыда,
И знаешь, что будешь однажды счастливой,
Ведь так говорит нам судьба!
Твои все наряды очень прекрасны,
И много в них красок цветных,
И видят мужчины огонь в этом страстный,
А ты все даёшь им под дых!
Но вся красота твоя пропадает,
И все твои платья теряют окрас,
Приходит зима и тебя раздевает,
Об этом веду я рассказ!
И вот выпал снег и холод пришёл,
И тело раздетое он лишь нашёл,
Окутал его, а в нем нет красоты,
Осталось дождаться нам лишь весны!


Рецензии