Очарован

ОЧАРОВАН.

Храните нежность ваших глаз,
Красоту свою любите.
Улыбкой награждая каждый раз,
Любовь свою вы берегите.

Не зримый пламень из очей,
Утех любовных повелитель.
Не забыть мне ваших чар,
Прекрасный Ангел мой хранитель.

Создал он Женщину для нас,
В игривой жизни поколений.
Завлекли любовной страстью,
Создатель был великий гений.

Не утолить сердечную истому,
Любовной страсти не познать.
В мученьях ревновать к другому,
Зачем он,- это дал для нас.

Озорной повадкой вдруг,
Не даёт покоя нагота.
Проникает в сердце своим взглядом,
Хочу в Париж,- там красота.

Для чего Любовь дана,
Познать исток, её начало.
Огнём стремительно сжигала и влекла.
И ей,- всё было очень мало.

Очарован и любуясь красотой,
Золотом волос окутавшие плечи.
Осанкой, блеском глаз,
Мы от изящества,- дар теряем речи.


Рецензии
Красивое, образное, откровенное и проникновенное посвящение! С теплом и уважением, Валерий.

Валерий Денисов   19.10.2018 18:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.