Ершалаим

"Когда ширазская турчанка ведет любовную игру,

За родинку ее отдам я и Самарканд, и Бухару."
               
                Хафиз Ширази



И лишь Ершалаим Господень я сохраню в душе своей,

Ведь Он - последняя надежда в грехе покаянных бл"дей.


Рецензии