В чарке неба, звон зари, синим пламенем гори!

"Пока есть время счастлив ты,
Что можно многое успеть -
Осуществить свои мечты
И песню его вьюгой спеть!..."

Анаграмма:
       Счастье = час есть!

"Час есть, а значит есть и шанс
Уже "Сегодня" получить его аванс!..."

Счастье - это состояние души,
Когда час есть посмеяться над собой.
Фонари его ты не гаси
На рассвете, небосвод наш голубой!...


Рецензии