Я сказочник...

Я сказочник... Да ну и что?..
Всегда ведь в сказках хорошо,
Добро там побеждало зло,
И там нестрашное оно.

Порой бывает зло хитрей,
Под маской прячется злодей
И, вроде, добрые глаза,
Но зло коварное всегда.

А в сказках торжество добра
И есть там радость и беда,
Но зло отступит навсегда,
Там побеждает доброта.

В обычной жизни всё страшней,
Лиц мало добрых у людей.
А что внутри? Не знаю я,
Подскажет сказочка моя.


Рецензии