Ты, как и Бог, в душе одна!

Любимая, ну вот опять мы вместе.
Разлука слишком долгой не была.
Встречай меня, родная, нашей песней:
Я сам сложил из светлых чувств слова.
Любимая, смотри, как светит солнце
В хрустально-чистых капельках росы.
Моя душа до глубины, до донца
Наполнена теплом твоей души.
Как мы с тобой, родимая, похожи
В решеньях, чувствах, мыслях и словах,
Как это странно, чудно, невозможно,
Но тем не менее все это так!
Я счастлив бесконечно, дорогая!
Весна моя, красавица моя!
Благоуханье красочного мая!
Мой праздник! Негасимая заря!
Я благодарен Богу, провиденью,
За то, что нас с тобой свела судьба,
В тебя одну, как в Господа, я верю,
Ты, как и Бог, в моей душе одна!

17 октября 2018


Рецензии