Путь к смирению

Гармония в душе, покой и равновесие.
Вам не понять меня, все просто, но все так.
Люблю, хочу любить. И это так чудесно.
Мир безграничен, перемешан свет и мрак.

Всегда одна. Я одинока. Вижу суть. И в том беда.
Конкретны люди. Их важны проблемы.
Но я абстрактна. Не хочу в оковы никогда.
Свобода слаще всех приманок – нет дилеммы.

Порвать все связи с миром невозможно.
Но душу можно и закрыть, отдать все лишнее другим
И улыбаться всем, и очень осторожно.
Не приближаться больше, все кругом как дым.


Рецензии