Сегодня внучке восемь лет

Из серии: Мой дом

     ***
Сегодня внучке восемь лет, –
какая ты большая! –
с утра горит на кухне свет,
там мама, нарушая
ещё ночную тишину,
готовит сладкий торт,
и вспоминая осень ту,
на нём рисует слог:
«Пусть будет счастье, радость, смех
ждёт впереди один успех,
и много всяческих потех,
ты, дочка, – лучшая из всех»!
17.10.2018г.


Рецензии