Михаил

Михаил побратался с медведем
Сильной волей и щедрой душой,
Добродушный к друзьям и соседям,
Он в любви, и в работе большой…

Нет ни тени небесного лика
В человеке с его глубиной.
Как лесная краса – земляника,
Он до боли понятный, земной.

С ним приятно любое общенье:
От науки до сказочных грёз,
Раз, увидев в глазах восхищенье,
Он такую полюбит всерьёз.


Рецензии