***

Ты никогда не узнаешь о том,
Как она любила,
Как бокал наполненный вином
Она к губам от горя подносила...

Никогда не узнаешь о том,
Что хотела при встрече сказать,
Как друзей согревала теплом
И не умела врать...

И вот, будучи стоя на краю,
Она напишет сообщение "ВКонтакте."-
"Я знаю, ты редко меня видел,
Я хотела стать тебе ближе,
Прости, но я просто тебя любила..."

И в этих строчках многоточие стоит
Узнав,о ней и, что с ней стало...От горя закричит,
Но не увидит он-её, как раньше...

Ты никогда не узнаешь о том,
Как она любила...
Никогда, никогда не узнаешь...


Рецензии