Любимой

      

На крыльях любви
                лечу соловьём.
В твой облик светлый
                давно я влюблён!
И прошу надежду: -
                Меня не покинь,
Сомненье, уйди !
                Не гнети и сгинь.

Разлука больно
                отдаляет сердца.
Как можно страдать
                и ждать без конца?
Радуюсь, увидев
                твою лишь тень,
Счастливый хожу,
                тогда я весь день.

Довольствуюсь тем,
                что храню любовь,
Она мне мутит
                и теснит всю кровь
И если хоть чуточку
                вскину я бровь,
Цветущий твой лик
                увижу я вновь.

Не ищу любовь,
                ты всегда со мной!
Радуюсь что,
                одарён судьбой.
В сердце твой облик,
                признаюсь я в том,
Что люблю тебя,
                озари мой дом!

------------------------------------------
------------------------------------------
23. 06.2015. А.Часин.


Рецензии
Здравствуйте.
Трогательно и душевно!
С уважением и теплом, Нелли.

Нелли Григорян   25.10.2018 16:46     Заявить о нарушении
Здравствуй!Твоё замечание воодушевляет на большее.

Александр Часин   27.10.2018 11:17   Заявить о нарушении
Я очень рада!

Нелли Григорян   27.10.2018 14:26   Заявить о нарушении