Нельзя купить счастье? Купить можно пиво!


 99                29-09-18


                про Пиво...


                Нельзя Купить: СЧАСТЬЕ!!!???
                Купить можно: ПИВО!
                Родное, Поможет:
                Зажить Вам, КРАСИВО!!

                Не температурить!
                И не Загоняться!!
                Беспечной Житухой
                Вполне, наслаждаться!!!

                По боку, Проблемы...
                Невзгоды, по БОРТУ!!!
                Вливаю: Огонь с Веселухой
                В АОРТУ...
 
                Беспечно рукой
                На работу, МАХНУВ,
                От Деток Жены
                Взяв: Хороший Отгул!..
                Наш малый Пустился
                В Запойный ЗАГУЛ!!
    
                И словно в ЗАБОЕ
                Бухая на Хате...
                Сивуху Глотает:
                С любого, Ушата!!!»
                Все: Синие Твари,
                Слетелись по ПАРЕ...
                Вповалку Валясь:
                На Полу, Кочумарят!

                Пивасик. Водярка.
                А позже: ПАЛЁНКА!!
                Фунфырики... Бражка...
                Колёса. Клей. Шконка.
                Морг. Кладбище. Мусорка.
                Кичман и Психушка!!!
                Хотите Пивасика?
                Дак, «Вешайтесь, ЛУЧШЕ...»

                Начнёте с ПИВАСИКА!?
                СДОХНЕТЕ... Суки!!
               
                Заместо продукта:
                Голименький – ЯДИК!!!
                КАРАЧУН... Стране
                Приготовли, Дяди...
               


Рецензии