Свободная воля - судьба хозяйка...

Свободная  воля - судьба хозяйка,
Несвободная - раба чужой судьбы,
Что есть судьба человека – загадка-
Что не терпит наша  любовь - пустоты…

Над этим миром власти  не  имеем,
Да и зачем власть смертным людям сегодня,
Живём - взрослеем, тихонько стареем…
Покидая года бесповоротно…
 
Не обижайтесь, если  нет в  том  причины…
Не жалейте  себя,  жалость  не  для  нас,
У любви,  равны все две  половины,
Как у писателя любимый рассказ…

Автор: Михаил Мёд-Мелешенко 17.10.2018  картинка с интернета


Рецензии