Широки сибирские просторы

Широки сибирские просторы,
Велика Российская земля,
Уходили дальше, дальше в горы,
Уходили в степи и в поля.
Но зато и сами на свободе
И свободных сделали детей…
Сколько ещё звёзд на небосводе!
Сколько ещё света и идей!


Рецензии