Две Якости

В тебе нуждаются?
Ты чьё "приобретение"?
А хочешь ты быть вещью,
Пусть даже и любимой?
Есть мудрая заначка -
Свободное Мышление,
В ней верный курс
Для несвободы - МИМО.

А как насчёт других?
Признайся - ущемляешь
Свободу чью- то?
А тут вот " три ха-ха"!
Ты ведь немножко царь!
Служить должны! Смекаешь-
Хозяин - барин!
Кто не без греха...


Рецензии