Запомнить этот жест неповторимый!.. Чарида

Я помню жест, ты много им сказала,
Когда я фразу жёстко произнес,
И на груди ты рану зажимала,
Которую словами я нанес.

Не кровь текла, а счастье вытекало,
И врач во мне лишь рану расширял.
Ты ничего в ответ мне не сказала,
Но жест руки мне многое сказал.

Мы ничего друг другу не прощали,
Но связь нерасторжимою была.
Черты лица, наверно, восхищали,
Твоя походка, что тебе так шла.

Я был тогда еще безумно молод,
Магнитами тянули нас тела.
Мы помирились, но с тех пор был холод,
Со вспышками любовного тепла.

Твой жест красивый на душе ранимой
Как талисман я стал в себе носить.
Запомнить этот жест неповторимый
Нельзя, как и нельзя его забыть.


20181017


Идея и композиция рисунка - автора стихов.


Рецензии
Не так еще зачерствела душа, если есть ощущение, что нанес рану, и из нее вытекает счастье...

Нина Голяк   28.10.2018 06:28     Заявить о нарушении
Нина! Спасибо за слова!

Михаил Гуськов   29.10.2018 02:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.