У пьяниц... схожие симптомы, одни, гадючие на всех

          
  98                27-09-18

                Жертвы: Невежества и Страстей

               

                У Пьяниц... Схожие СИМПТОМЫ,
                Одни, Гадючие на ВСЕХ!!!
                Придурковатость, Чванство, ГОНОР...
                От Шутовства, Хвастливый Смех!
                Затем: Гнев Праведный Разборки!!
                Потом наш Опсовевший Спит
                Упав Ниц, «Жмых Осолодевший»
                Выводит храпунцовый Хит!!!

                Похмелье. Непонятки... ШТОПОР!
                Он, Деградацией Закончит!!
                И Перепутав Все РАМСЫ...
                Жизню БезСчастную: ПРОССЫТ!!!
 
 


Рецензии