Ныне правят злые звуки,

Ныне правят злые звуки,
Злые тёти, злые дяди,
Злые дети, злые внуки…
И чего, скажите, ради
Кто-то выдумал всё это
И кому во сне приснилось?
Мне ж по-нраву Осень Лета,
Всё, что ждали,
Всё случилось…


Рецензии