Не кривя душой

Признаться склонен подытоживать,
но выводами не всегда довольный
усвоил - в жизни  нужно выживать,
чтоб не было не голодно, не больно.

Таким как я не выдержать борьбы
не то б, как над Христосом, вились птички.
Я чтобы избежать его судьбы
был осторожен и самокритичен.

Мной не руководила выгода,
не жил, как люди, с пользою и с толком.
Я сам себя считаю иногда
предметом разбирательства по полкам.

Врожденный есть дефект, но небольшой -
с утра до ночи сам себя листаю.
Я прямодушен, не кривлю душой,
но туго, говорят, соображаю.


Рецензии
Ничего, нормально очень ,даже ничего.

Надя Жарова2   20.10.2018 18:32     Заявить о нарушении