Пустые обещания

Прежде замок обещал построить,
А теперь зовёшь жить в шалаше
И не изгибай призывно брови –
Всё читаю я в твоей душе.

Обещал достать звезду мне с неба –
Сам же просишь у меня взаймы.
Ты мне никогда опорой не был –
Как бываем мы порой слепы!

Все цветы, какие есть на свете,
Бросить обещал к моим ногам.
Обманул: ни одного букета
Я не получила. Всё обман!

Клялся мне в своей любви до гроба,
А любил лишь несколько минут.
Обещал идти одной дорогой,
А свернул с пути. Коварный плут!

Обещаниям давно не верю –
Это всё слова, слова, слова!
Шанс любимым быть тобой утерян.
Как моя кружится голова!


Рецензии