Он ушел, давно пора...

Он ушел,давно пора.
Скатертью дорога.
Нету в осени добра,
Стерве голоногой.
Голодранка осень,дрянь,
Выдра,по натуре...
Мне уже "до фонаря",
Что поет он дуре.
Видела его в гробу,
Шел он темным лесом!
Горсть медяшек наскребу,
На глазенки бесу.
Лихорадка,не огонь,
Осень золотая...
Он ушел,
А без него,
Мертвая зима-я.


Рецензии