Радость полёта

.. мы летаем, летаем от счастье как птицы ..
.. на крыло становясь .. мы летаем вдвоём  ..
.. в ярких звёздах и радуге день наш с любовью ..
.. все в нем красочно ярко когда мы поем ..
.. сердца стук словно песня что нотами пляшет ..
.. волны музыку пишут морские легко  ..
.. чтоб в полете счастливом наши  руки как крылья ..
.. к облакам поднимали нас высоко ..

.. всем яркого дня в радости, пусть крылья любви поднимают вас  для полёта,  радуги мгновений и удачи восторга вам в новом дне, любви и счастья ..


Рецензии