Работаем парни работаем

Работаем парни работаем
А дальше уж как повезёт
На суше в воде и в болотах мы
И с неба спускается борт
Работаем парни работаем
Нам думать опасно вдвойне
Крадёмся оврагами гротами
В бесшумной и тихой войне
Работаем парни работаем
Привычная тяжесть бодрит
Как мумии лентой обмотаны
Мы в царстве сплошных пирамид
Работаем парни работаем
Спокойно и без суеты
Простыми делами заботами
Мы заняты в центре игры
Работаем парни работаем
Задачу должны мы решить
Никто лучше нас не сработает
Мы только обязаны жить
Работаем парни работаем
А дальше уж как повезёт
И между чужими высотами
Наш с неба спускается борт.


Рецензии