Выворачивание или inside оut

ВЫ ГОВОРИТЕ МНЕ, СОБЛАЗН ВЕЛИК..,
ДА ТАК..
ЧТО  ВЫПОЛНЯЯ ВОЛЮ БОЖЬЮ,
ЛЮБОЕ ЗЕРКАЛО..
ДАВНО УЖ ПРЕВРАТИЛОСЬ
   В КАКОЙ ТО
               ВЫВЕРНУТЫЙ ЛИК..

ВЫ ГОВОРИТЕ МНЕ.,
ДА ЧТО ТАМ.., ВЫ ПОЁТЕ.,
- МЫ ВСЕ ИДЁМ ТРОПОЙ МЯТЕЖНОЙ
К СВОЕЙ МеРТВЕННОЙ ТРОПЕ..,
ХОТЯ,
У ОДНОГО ЕГИПЕТСКИЕ СТАНЦИИ
НА  КОЛЫМЕ И В  МАГАДАНЕ..,
А У ДРУГОГО
ВО ФЛОРЕНЦИИ..,
                В ВЕНЕЦИИ..,
                В МИЛАНЕ..,
                В САНТРОПЕ..!


Рецензии