***

давай не будем о том, как жалко
я отражаюсь в московских окнах,
как высыхают без моря жабры,
как чайный цвет без тепла блёкнет.
я оказалась не из героев,
мне смелость будто на сдачу дали,
я воскресенье ждала весною,
перезимую теперь едва ли.
давай не будем травить мне душу,
я сожалею о слишком многом,
признаться в этом себе же трушу,
трудней всего выбирать дорогу.
я столбенею на каждом старте,
секунды тянутся в километры,
но я убегу в каком-нибудь марте,
и храбрости позавидуют ветры.


Рецензии