Венец безбрачия

Наверно
по веленью Бога,
колдунья злая ликовала.
Венцом безбрачия коварно
мою судьбу околдовала.

Возможно
просто у меня в крови
гордыня и свобода растворились.
К чему лукавые слова,
все просто в жизни так сложилось.

Однажды
первая любовь
оборвалась изменой и разлукой
и неприкаянная судьба
любовь считает злой наукой.

Молниеносно
времени промчался бег
и сердце любит одиночество,
лишь изредка посмотрит вслед
счастливой любви творчества.

Теперь
сама рублю под корень
прекрасной любви величие.
К мечте обоюдного счастья
неверие, скупое безразличие.


Рецензии